2
1817

Harga Tiket Masuk Dan Lokasi Moja Museum Jakarta

Harga Tiket Masuk Moja Museum Jakarta – Beberapa tahun lalu, museum bukan menjadi obyek wisata yang favorit dikalangan anak muda. Kebanyakan wisatawan lebih memilih berwisata ke pantai, gunung, waterboom dan obyek wisata lainya. Namun belakangan rupanya museum dan hal hal yang berbau seni mulai digemari oleh generasi milenials. Hal itu juga tak lepas dari keberadaan sejumlah museum yang menampilkan karya karya seni instagenic. Yap, selain menikmati ragam karya seni, pengunjung yang datang kebanyakan memang ingin hunting foto.

Bisa kita lihat beberapa museum di Jakarta sekarang mulai ramai pengunjung utamanya saat akhir pekan. Diantaranya ada Museum Macan, Salihara, Art:1 New Museum hingga yang terbaru Moja Museum Jakarta. Museum seni terbaru di Jakarta ini baru saja melakukan Grand Opening yakni pada tangal 27 oktober 2018 lalu. Begitu dibuka, hingga artikel ini dirilis lokasi moja museum tak pernah sepi pengunjung. Memang tempatnya sangat instagramable, rasanya wajib dikunjungi buat kamu yang gemar berfoto.

Harga Tiket Masuk Moja Museum Jakarta

Moja Museum Jakarta terdiri dari sejumlah ruangan dengan tema yang berbeda beda. Mulai dari Arcade room yang didominasi oleh garis merah, kuning dan hijau. Disini juga terdapat sebuah “game box” yang bisa jadi spot lucu untuk berfoto. Selanjutnya ada Cloud Room dimana terdapat awan buatan, pelangi dan juga ayunan. Awan tersebut terbuat dari katun dan sedikit licin jadi hati hati kalau kesini. Ruangan lain yang tak kalah menariknya adalah ruang mural dimana kamu bisa bebas berekspresi dengan menggambar, mewarnai ataupun menulis menggunakan spidol raksasa. Ada juga cinema room yang memiliki bak dan bola popcorn dimana kamu bisa berenang diantara bola bola tersebut. Mirip mirip seperti di Centrum Million Balls. Seain itu masih banyak ruangan lain yang tak kalah instagenicnya. Penasaran? langsung saja meluncur ke lokasi.

Harga Tiket Masuk Moja Museum Jakarta

Harga Tiket Masuk Moja Museum Jakarta

Tentu ini adalah informasi yang kamu tunggu tunggu bukan? Nah Museum Moja Jakarta ini menawarkan tiket masuk yang terbagi jadi tiga kategori yakni dewasa, orang tua dan anak anak. Untuk kategori orang tua adalah pengunjung dengan usia 65 tahun ke atas, sedangan anak anak adalah dibawah 6 tahun. Adapun price listnya adalah sebagai berikut:

  • Harga Tiket Anak Anak Rp 100.000,- (weekday) dan Rp 125.000,- (weekend)
  • Harga Tiket Orang tua Rp 90.000,- (weekday) dan Rp 115.000,- (weekend)
  • Harga Tiket Anak anak (Rp 90.000,- (weekday) dan Rp 115.000,- (weekend)

Lagi hits: Arborea Cafe Jakarta

Harga Tiket Masuk Moja Museum Jakarta

Lokasi Moja Museum Jakarta

Lantas dimana sih alamat museum moja ini? Moja museum teatnya berada di Jalan Metro Pondok Indah Blok TB nomor 27, Pondok Indah, Jakarta Selatan. Tenang saja, lokasinya sudah ada di google maps kok. Intip saja peta lokasinya dibawah:

Mungin sekian aja ya ulasan mengenai lokasi dan harga tiket masuk moja museum jakarta. Akhir pekan jangan cuma ke Mall, ataupun nonkrong dicafe, sekali kali pergi ke museum! apalagi museumnya super instagenic seperti museum moja ini! di Jamin kamera gak baka berhenti memotret deh, hehe.

Show Comments

No Responses Yet

Leave a Reply