200

Lokasi Dan Harga Menu The Lake House Pesona Alam Bogor

Menu The Lake House Pesona Alam – Weekend mungkin akan terasa hampa jika tidak digunakan untuk mengunjungi tempat tempat menarik. Jika sudah bosan dengan tempat wisata yang “itu itu” saja, berwisata kuliner bisa jadi alternatif yang mengasikan. Apalagi jika kamu mengajak sahabat, teman ataupun keluarga tercinta. Di Bogor ada satu tempat tongkrongan yang lagi hits banget di sosial media. Namanya adalah the lake house pesona alam, sebuah resto semi outdoor yang menawarakan udara sejuk dan beragam kuliner.

Cafe hits di Bogor ini terbilang unik dan cukup menarik. Hal ini lantaran lokasi the lake house pesona alam yang berada di tengah hutan pinus. Membuat pemandangan dari area resto sangat menyegarkan mata dan tentunya memiliki udara yang sejuk. Bangunan restonya sendiri terdiri dari 3 lantai serta memiliki dua area yakni outdoor dan indoor. Area outdoor nampaknya menjadi favorit para pengunjung. Hal itu tak lepas dari keberadaan tempat duduk yang berada ditengah kolam air seperti halnya yang ada di Kalpa Tree Bandung.

Lokasi Dan Harga Menu The Lake House Pesona Alam Bogor4

Meski terbilang baru, namun tiap akhir pekan kerap diserbu oleh pengunjung. Resto ini sebenarnya merupakan bagian dari Villa Pesona Alam yang dibuka sekitar bulan Apil 2018 lalu. Gak perlu bermalam, para traveller bisa kok untuk mengunjungi restonya saja. Lokasinya yang berada tengah tengah pohon pinus serta konsepnya yang instagramable, pasti membuat teman teman yang hobi hunting foto bakal betah berlama lama.

Untuk menu makananya sendiri sangat beragam, tinggal pilih sesuai selera dan budget tentunya. Dari Asian food hingga western juga ada. Buat para pecinta kopi, juga ada banyak pilihanya. Namun memang harga menu makanan di the lake house pesona alam ini diatas rata rata. Namun wajarlah ya, mengingat tempatnya yang super kecee. Selengkapnya kamu bisa lihat daftar menunya dibawah/

Harga Menu The Lake House Pesona Alam Resto Bogor

Gak perlu khawatir soal menu. Meski tempatnya ala ala cafe, namun dari appetizer, beverages, dessert, main course juga ada. Soal rasa cukup worth it lah, dan layanannya juga terbilang cepet. Berikut daftar menu yang bisa kamu pesan

  • Eggplant parmagiano 33k
  • mix canapes 35k
  • nachos 35k
  • mushroom cream soup 37k
  • tomato cream soup 37k
  • Garden salad 35k
  • classic caesar salad 37k
  • carbonara 55k
  • bolognaise 55k
  • aglio olio 55k
  • Pizza 65k
  • Baked potato 45k
  • Chicken wings 38k
  • fish and chips 48k
  • hot dog 55k
  • burger 55k
  • sandwich 55k
  • steak 75k
  • bakso 45k
  • ayam geprek 45k
  • ayam goreng colonial 48k
  • sate ayam 45k
  • nasi bakar 45k
  • Kopi 25k – 45k
  • Juice 40k
  • smoothies 45k
  • Flavored milk 38k
  • mineral water 17k
  • dll
Lokasi Dan Harga Menu The Lake House Pesona Alam Bogor4

Menu The Lake House Pesona Alam Bogor4

Lokasi The Lake House Pesona Alam Bogor

Jadi, resto hits satu ini tempatnya berada di jalan taman safari nomor 101, cisarua, Puncak, Bogor. Lokasinya deket dengan taman safari, kalau dari pertigaan taman safari hanya butuh jalan sekitar 5 menitan. Untuk jam buka resto pesona alam ini sendiri mulai dari jam 10 pagi hingga 10 malam. Meski kamu datang siang bolong, namun gak bakalan ngerasa panas meski memilih area outdoor. Sebab memang disekitarnya dikelilingi pohon pinus yang menjulang tinggi. Sejauh mata memandang hanya terlihat pohon hijau yang rindang ditemani nyanyian burung.

Lokasi Dan Harga Menu The Lake House Pesona Alam Bogor4

Gimana gaess, udah ngiler gak sabar mau kesini? Semoga ulasan tentang lokasi serta harga menu the lake house pesona alam diatas bisa jadi referensi ya. Jangan lupa, bawa kamera terbaikmu kalau kesini! nyesel deh kalau gak prepare kamera. hehe.

Show Comments

No Responses Yet

Leave a Reply